• émincer l'oignon et le faire revenir dans une casserole.
• .émincer le chou le mettre dans la casserole.
• .ajouter le citron, l'ail, le gingembre, les champignons et le sel/poivre et faites cuire 15 min à feu moyen.
• 3 min avant la fin de cuisson rajouter les crevettes.
• .à la fin rajouter les vermicelles et attendre 4 min avant de servir (ou les rajouter pendant la cuisson en fonction du temps de cuisson des pâtes)
Côté santé
Le « pe-tsaï » ou « chou de Pékin » est pauvre en calories et riche en calcium bio-disponible, en potassium, phosphore et vitamines A, C et K. Plus digeste que le chou vert, peu calorique, il se consomme aussi bien cru que cuit.
Préparation
Pour une meilleur conservation il est préférable de retirer les feuilles une à une au fur et à mesure de la consommation. On commence par les feuilles extérieurs pour les recettes de chou cuit. Le cœur sera utilisé pour les salades crues.
Notre site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. Nous vous recommandons d'accepter leur utilisation. Lire notre politique de confidentialité