Le Marché de la Ferme

Le marché bio de la Ferme À Travers Champs : un voyage dégustatif qui se tient au milieu des champs, tous les jeudis soir de 16h30 à 19h30 à Domessin.

Au cœur de la semaine, lorsque le soleil commence à se coucher, un petit coin de paradis se révèle au sein de la Ferme À Travers Champs. C'est le moment où les portes du marché de producteurs s'ouvrent, offrant un enchantement pour les sens : les étals regorgent de délicieux produits de la terre et du terroir, des légumes gorgés de soleil aux confitures sucrées, des fruits juteux aux pains frais, des œufs fermiers aux fromages de vache et de chèvre, des viandes de porc et de bœuf aux endives et champignons, du miel doré aux épices envoûtantes… Le tout offert dans une ambiance conviviale et authentique, où l'on peut aller à la rencontre de producteurs passionnés qui partagent leur savoir-faire et leur amour pour la nature.

Bienvenue au Marché de la Ferme À Travers Champs.

Les producteurs présents au marché chaque jeudi :

La Ferme d'Isé

La Ferme d'Isé regroupe environ 60 ha de terres (prés et cultures) et trois ateliers de productions 

Lire la suite
291 vues

La Bergerie de la Perrière

Située au pied de la Chartreuse entre le lac d'Aiguebelette et Pont de Beauvoisin, la bergerie est sortie de terre tout juste en 2019. Elle accueille aujourd'hui 55 brebis et leurs agneaux.

Lire la suite
408 vues

Choco Pat

Autodidacte et passionné de chocolat je recherche avant tout l’authenticité et le goût.

Lire la suite
266 vues

Epicerie de la Ferme

C'est sur le marché de producteurs hebdomadaire de la Ferme À Travers Champs, que vous pourrez aussi trouver une épicerie de produits locaux et biologiques.

Lire la suite
346 vues

Physalis

C’est par choix éthique et un amour né pour la nature que j’ai décidé de cultiver des plantes aromatiques et médicinales. 

Lire la suite
330 vues

La Fournilière

La Fournilière, boulangerie bio ouverte depuis janvier 2014, est située dans l’enceinte du Château Partagé, à Dullin, où Thomas, fondateur de cette aventure y a construit son four à bois.

Lire la suite
294 vues

Les Chèvres de la Berthe

Diane élève depuis 2014 un troupeau de chèvres alpines en Agriculture Biologique sur la Ferme de la Berthe à Saint Franc.

Lire la suite
443 vues

Les Pâtes du chat

"Artisan pastier de l’avant-pays Savoyard "

Lire la suite
286 vues

Poiscaille

Poiscaille c'est La version marine du panier de légumes : poissons, coquillages et crustacés en direct des pêcheurs.

Lire la suite
271 vues
Produit ajouté aux favoris

Notre site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. Nous vous recommandons d'accepter leur utilisation. Lire notre politique de confidentialité