Blog

Piments végétariens "Sauce chien"

Lire la suite
1330 vues

Les nouvelles de la ferme : Août 2023

C’est un véritable festival de couleurs et de saveurs que nous vivons cet été dans nos champs à Domessin !

Lire la suite
1304 vues

La Ferme d'Isé

La Ferme d'Isé regroupe environ 60 ha de terres (prés et cultures) et trois ateliers de productions 

Lire la suite
216 vues

La Bergerie de la Perrière

Située au pied de la Chartreuse entre le lac d'Aiguebelette et Pont de Beauvoisin, la bergerie est sortie de terre tout juste en 2019. Elle accueille aujourd'hui 55 brebis et leurs agneaux.

Lire la suite
327 vues

Choco Pat

Autodidacte et passionné de chocolat je recherche avant tout l’authenticité et le goût.

Lire la suite
197 vues

Epicerie de la Ferme

C'est sur le marché de producteurs hebdomadaire de la Ferme À Travers Champs, que vous pourrez aussi trouver une épicerie de produits locaux et biologiques.

Lire la suite
271 vues

Physalis

C’est par choix éthique et un amour né pour la nature que j’ai décidé de cultiver des plantes aromatiques et médicinales. 

Lire la suite
244 vues

La Fournilière

La Fournilière, boulangerie bio ouverte depuis janvier 2014, est située dans l’enceinte du Château Partagé, à Dullin, où Thomas, fondateur de cette aventure y a construit son four à bois.

Lire la suite
210 vues

Les Chèvres de la Berthe

Diane élève depuis 2014 un troupeau de chèvres alpines en Agriculture Biologique sur la Ferme de la Berthe à Saint Franc.

Lire la suite
311 vues
Produit ajouté aux favoris

Notre site utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. Nous vous recommandons d'accepter leur utilisation. Lire notre politique de confidentialité